Фрукты до еды, но не после
Те же фрукты, но смешанные с другими
продуктами вызовут тяжесть и будут
способствовать процессам брожения.
Исключение — авокадо, которое можно смело добавлять в салаты и крупы.
Единственное, с чем хорошо
сочетаются фрукты — это свежая зелень.

Чтоб фрукты приносили пользу, а не вред, ешьте их лишь на пустой желудок — за 20—30 минут до другой еды либо через 3—4 часа после.
Съеденные натощак фрукты легко
усваиваются и дают отличный заряд бодрости.
Поэтому смузи из фруктов и зелени и фруктовый салат с мятой относятся к примерам правильного сочетания.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии